АРБУ́ЗНЫЙ, -ая, -ое. Прил. к арбуз. Арбузная корка. Арбузные семена. (Малый академический словарь, МАС)
МЯ́КОТЬ, -и, ж. 1. Мягкая часть тела животного, человека. (Малый академический словарь, МАС)
АРБУ́ЗНЫЙ, -ая, -ое. Прил. к арбуз. Арбузная корка. Арбузные семена.
Все значения слова «арбузный»МЯ́КОТЬ, -и, ж. 1. Мягкая часть тела животного, человека.
Все значения слова «мякоть»Вам должно быть хорошо видно, как выглядят клетки арбузной мякоти.
Требуется на 4 порции: 250 г овсяного печенья, 100 г сливочного масла, 250 г арбузной мякоти, 16 г желатина, 400 г творожного сыра, 600 г сливок, 150 г йогурта, сок 1 лимона, сахарная пудра, 500 г дыни, печенье и мята для украшения.
Мякоть спелых разбитых, но не испорченных арбузов раздробите и положите слоем 10 см на дно бочки, затем уложите слой целых арбузов, поверх них – тонкий слой арбузной мякоти, затем – вновь целые арбузы и так далее, следя за тем, чтобы слои арбузов не касались друг друга.